Сюррик

Игорь Анатольевич Иванов
Куда б ни въехал ты,
И где бы ни завяз,
Тут фанты, там кранты…
Вытаскиваешь враз
Свой персональный ад,
Свой персональный рай. –
Пускаешь бумеранг
И получаешь драйв.
Чего бы ты ни ждал,
И с кем бы ни тусил,
Драть когти о наждак
Давно уж нету сил.
К чему нам сплин-хандра
Иль взбалмошный кутёж?
Невроз не то мандраж –
Как пить дать, вмиг соврешь!
Но всё ж для образин
Не нужен абразив.
Ты сам себя сразил,
Зеркал не отразив…