Не нужно

Сандра Леписто
Не нужно больше радостного дня,
Коль вслед за ним шагает час расплаты!
Все сразу навалилось на меня:
То смерч с дождем, то чередой закаты…

Такой ценой мне радость не нужна,
Когда за это жизнь мне ставит палки…
Уж лучше пусть стезя будет ровна,
Я буду ехать тихо, без мигалки…