Я люблю туманы и росы...

Катерина Павлина
Я люблю туманы и росы.
Воздух утренний грудью вдохнуть.
Пусть давеча скулил гром, а грозы,
Разрывали небесную муть.
__
Я люблю выбегать в чисто поле,
Птицы звонко поют на лету.
Поцелуй согревает ладони,
Я босая, в сорочке бегу..
__
Упаду в твои нежные руки,
Взгляд влюблённый - в глазах синева.
А вокруг пробуждения звуки,
Окрыляет влюблённость твоя.
__
Распускаются солнцу ромашки,
Лето в каждом отдельном цветке.
"А давай поиграем в пятнашки,
На счёт "три" я уже вдалеке!"