Женщина в песках... Где парит свободный дух...

Абокорро
Где парит свободный дух
Там в океане бурь
В одинокой маленькой звезде
Тонкий мир ментальных сфер
Отражаясь в причудах сна
Сокровенной тайной зная всё
Возвращаясь в тело на земле
В неоткрытый мир внутри тебя
В звёздный мир, тонкий мир
В этот сон, тонкий сон.

Проходящий сквозь огонь
Ждёт женщину в песках
Времени стеклянных колпаках
Златовласка избежав
Сети кротовых нор
Гибелью неназванных планет
В сотнях милей световых от нас
Тысячами фаз ненужных лун.

Где вьюг звёздных колыбель
Славит вспененную жизнь
И бездна дня рождает свет на много лет
Взвешивая душу на весах
Завершая путь незримый
В этот мир, тонкий мир
В этот сон, тонкий сон.

                4 марта 2023.