Поцелуй

Кор Алина
Настоящая пытка для тела –
Продолжительный твой поцелуй.
В подсознание фраза влетела
В тот насыщенный миг: «Не балуй…»

Но её ни поймать, ни озвучить
Я опять не смогла… Улетала.
Поцелуй был и нежным, и  жгучим…
Как подходит здесь: « крышу сорвало».

Этот призрачный мир – вне закона.
Там  - ни правил, ни времени счета,
С глубиной ощущений – бездонной,
С неспособностью видеть кого-то…

*     *     *