Покайся

Валентин Ставший
Скорбя о бренности земной
Несём свою греховну ношу
Как Ангелов святой конвой
ПрелъЯвит судьям нашу Душу
Везде конвой, то наш удел
В сопроводиловке приписка
« О покаянье не радел.
Стоит в греховной части списка»
Не спрашиваем - судьи кто
Вверяясь Божьему закону
Да, мы грешим, в ответ за то
Целуем истово икону.

Не миновать нам Божий суд.
Не обойдёшься здесь камланьем
Не прячь грехи свои под спуд
Очисти Душу покаяньем.
16 03 2023 г.     стр 15-13