Не обижайте близких вам людей

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не обижайте близких вам людей»

Не обижайте близких вам людей.
Для них от вас обиды словно раны.
Но только в сотни раз ещё больней,
Они не лечатся и нет им оправданий.

Не обижайте близких вам людей.
Не рвите нить, что связывает души.
Поспешным словом можно всё разрушить,
Вернуть - намного раз сложней.

Не обижайте близких вам людей.
Во благо вашему судьба их вам послала.
Они для вас на целом свете всех родней.
Цените это - жизнь не начать сначала.

Не обижайте близких вам людей.
Ведь ближе нету никого, не забывайте.
И тем что они рядом, наслаждайтесь.
Не обижайте близких вам людей.

17.03.2023г.Ханты-Мансийск