Семнадцатое марта

Надежда Гусева 3
Ты уходила: не сказав ни слова.
Никто, из нас, помочь тебе не смог,
когда покинуть мир была готова.
Осиротил меня, навек, последний вздох.
А ровно через год случилось - чудо.
С тех пор, цветок я - Лотосом зову.
Пока живу, им, восхищаться буду -
любимому цветочку твоему.
Он, только нынче, запоздал: с расцветом.
Замедлила погода - миг цветенья.
Наверно зацветёт, и - перед самым летом,
подарком мамы, мне, на День Рожденья.
3.17.23.