Моя семья

Вадим Николаенко
Очнувшись, от сна невольного он встал.
Увидев смерть вокруг, огонь, разруху.
   От боли  дико закричал, почувствовав растерзаную взрывом руку. 
  Едва оправившись от боли, шока состояния, собравшись с мыслями, прийдя в сознание.
  Пошёл обьискивать он дом.
В поисках семьи живой
И добром здравии.
Зашол в квартиру 33 там фриц сидел
Ружья наставив на него прицел.
Раздался выстрел, погас свет
Услышал  крик жены, детей он смех, вставай к столу! Готов омлет!..
И понял он что жизни нет..
Сказав он про себя
Погибла во взрыве том
Моя семья.. и
Я.....