Поэт это призвание

Андрей Юрич
П*оэт не тот сухие рифмы кто слагает
О*н душу должен вкладывать свою
Э*моция роль главную в стихах играет
Т*акая суть, я честно говорю....
Э*стетикой наполнено чтоб было слово
Т*ворения и шло бы из души
О*но в восторг могло бы привести любого
П*рочтя его людей чтоб не смешить.
Р*азмер и рифма с ритмом важное значенье
И*грают в составлении стиха
З*апомнив это и тогда в стихотвореньи
В*ысокий стиль прославит вас в века
А* также Муза вам подарит вдохновенье
Н*акрыв божественным своим крылом
И* лучшее напишете произведенье
Е*два листа коснётесь вы пером.

С ДНЕМ ПОЭЗИИ!!!!