***

Лидия Селезень
Не отработав карму,не надейся,
Что можно что то изменить.
Быть может в этом пик злодейства,
Но всё придётся  повторить.
Твои ошибки и просчёты,
И все ненужные шаги,
Твоё предательство и подлость,
Когда сказал себе :"Беги".
Твои незыблемые догмы,
Все развалились на лету.
Как пробежал и не заметил,
Что человек попал в беду.
Остановись,подумай,оглянись,
И попроси прощения у Бога.
Пока ещё ты жив,поторопись,
Отведено нам времени немного.