Поздравление для невестки к 30-летию

Ростислав Савлук
Что может быть важней всего на свете
Для нас, для матерей и для отцов?
Да чтоб в любви и счастье жили дети
Своим умом, без всяких мудрецов.
Но если вдруг придут к нам за советом,
Когда немного жизнь прижмёт к стене,
Мы им поможем разобраться в этом -
Мы будем с ними на одной волне.

Пусть мы чего-то в жизни не успели,
И бог своих не дал нам дочерей,
Но сыновья восполнили пробелы,
И мы пришли на этот юбилей.

Что пожелать сегодня юбилярше?
Счастливой быть в кругу своей семьи,
Быть молодой, хоть становиться старше,
Исполнить с мужем все мечты свои.
Пусть жизнь не ставит трудные задачи,
Пускай всегда ей дышится легко,
Пусть от обиды никогда не плачет
И нос по ветру держит высоко!
Желаем ей здоровья и успехов
Во всех делах и в разных областях,
Добра и дочки радостного смеха,
И настроенья дома и в гостях.
Пусть жизнь струится живописной речкой,
Конца и края у которой нет,
Чтоб косметичка не была аптечкой
Ещё хотя б около сотни лет!

             14.03.2023