По лезвию идут

Евгений Бутузов 3
    

 Вот чем опасна та игра
 Что Нато здесь ведет
 Они считают,что пора
 Им двигаться вперед

Пытаясь дальше раскачать
Втянув в войну других
Ведь понимают,не сбежать
Не спрятаться за них

 По лезвию идут
 И это не игра
 Не нужен вам Бахмут
 Все ближе та война

В которой некому судить
И некого потом
Живое ведь легко убить
Исчезнет люд и дом