Пришла Весна!

Вероника Луговая-Иванова
Весна! Нежны твои объятья,
И вдохновений сразу рой.
Вчера сбиралась умирать я,
А нынче снова я с тобой!

С тобой под солнышком милейшим,
Под небом светло-голубым
Дышу я воздухом чистейшим,
Балую с ветерком шальным.
     ___________

Что с нею, что с моей душою?
Вновь задышала, ожила,
И светит радостью большою,
Что зиму всё ж пережила!


С-Петербург, 17.03.2023