Танец нежности

Наталья Мурадова
Алексей Акиндинов – Эскиз правой части диптиха Танец - Вальсирующие
2015 г.с., бумага, акрил, 30х23 см.

Как эти двое движутся легко
Окутанные нежностью скольжения.
Их вальс точно спустился с облаков
Любовной музыка и танца отражение
скользит меж острых женских каблучков.

Как эти двое движутся легко,
Что ручейки прозрачные весенние.
Их взгляды в одну сторону светло
переплетаются с лучами вдохновения.
И романтическое дарит настроение.
4 марта 2023 г