Алкоголь

Милена Шарафатдинова
Мне не страшно остаться одной,
Не боюсь я упасть в невесомость,
Там, где воды стремятся в покой,
Не охватит дух даже тревожность.

Я боюсь глубины, но не той,
Что легко заливает мне душу,
А так хочется будто порой,
Утонуть не взбираясь наружу.

Я бы всё отдала и с лихвой,
Чтобы воды согрели мне душу,
Только этой никчёмной волной,
Я свой разум лишь только разрушу.

05.12.22.