Прощай зима!

Юрий Волков 10
Оседают под солнцем сугробы
Явный признак прихода Весны
За причудами снежной погоды
И метелями зимней поры

Распрощались надолго с народом
Белый иней и жгучий мороз
Вихри буйные, звездные ночи
В облаках серый  днем небосвод

Бал снежинок в январскую полночь
Фейерверки, разрывы  петард
Вспоминать будем зимние звезды
И подарков изысканных град