Богородица, Дева Всепетая

Анна Вологжанкина
Богородица, Дева Всепетая,
Ты защита моя и покров,
Я Твоим омофором согретая,
Отрекусь от страстей и грехов.

Вознесу Тебе, Мати, моление
Пред иконой святою в тиши,
Попрошу лишь одно - дай смирения,
Во спасение бедной души.

2003г.