***

Михаил Леон
Солнышко светит, мартовский день,
только не радостно мне.
Мир поощряет гнетущую тень,
держащую мир во тьме.

Кто это? Кто это мог бы быть
таким нехорошим, гадом?
Просто отвечу: не надо рыть,
ответ, как обычно, - рядом.

Осмотреться вокруг, - и найдется он,
тот от кого проблемы.
Только, что делать с ним?
Как обычно, дилемма...