Полёт на месте... Умение ждать это полёт на месте

Абокорро
Умение ждать это полёт на месте
Планета силится со скоростью веков
Всё время оставаться близости
Того, Кто движет мир в гармонии оков

Там где само собою любится и дышится
Где славится земная колыбель
Наполненная риском человечества
Меж звёзд вселенских, севшая на мель

Но на орбите к солнцу приближения
Красуется в живую благодать
Как смысл оси земного притяжения,
Стоя на месте, продолжать летать.