Любимая мама моя

Лидия Евченко
Я часто тебя вспоминаю,
Любимая мама моя,
Скучаю,скучаю,скучаю
Средь ночи и светлого дня.

Всю нежность,любовь и улыбку
Ты дочке сполна отдала,
В судьбе с роковою ошибкой
Удар на себя приняла.

Растила одна год от года
Сквозь вьюгу,метели,пургу,
Под солнышком и небосводом
Лелеяла радость свою.

Дала направление в жизни,
Дала материнский указ,
Во сне тебя только я вижу,
И катятся слёзы из глаз.

Как мне тяжело знает ветер,
Берёзки и вишни в саду,
К единственной маме на свете
Уже наяву не приду.

Прости за всё меня,родная,
За грусть и боль мою прости,
Что никогда не отпускают,
Что вновь тревожат на пути.