Главное, чтобы дух сильным был

Татьяна Темнышева
Главное, чтобы дух сильным был,
Пусть ты некрепок физически.
Дарит всегда он нам свой посыл,
Это знай, береги его величество!

Я сегодня вошла в раж
Потому, что душа пела.
Совершила по дому вояж
И совсем не была без дела.

Просто надо во всём и всегда
Светлое уметь видеть.
И не будут помехой года,
Но, не смей никого обидеть...