Ты для меня навек одна

Добрынин Олег
Ты для меня навек одна.
Я в это верю, это знаю.
Судьбой ты мне дарована,
Тебя люблю и обожаю...
Мне так с тобой всегда тепло.
Мне жить с тобой легко и просто.
О, сколько времени прошло,
А на душе всё то же лето...
О, время, время не спеши.
Прошу не надо торопиться.   
Я так хочу опять в тиши
В тебя по-новому влюбиться...
Дай, Боже, нам немного сил.
Сердцами быть друг к другу ближе.
Мне без тебя весь свет не мил,
Ты для меня всех звёзд дороже...