Мартовские иды

Юрий Кононов
Март - колченогий уродец
хлюпает берцами в лужах.
Падают звёзды в колодец,
страх поселяется в душах.

Сводки с фронтов безутешны -
чавкает винт мясорубки.
Бахмута ад кромешный
артою плавятся сутки.

"Вагнер" шагает по трупам,
Путин вещает c улыбкой.
Горе и гибель халупам.
Мир дворцам. Это ОШИБКА!

17.03.23