Ты ведь пламень, ты порох, ты гонщица

Анастасия Галахова 0
***
Ты ведь пламень, ты порох, ты гонщица,
Что же ты так стоишь уныло и смотришь вдаль?
Этот странный спектакль когда-нибудь, но закончится,
Если кто-то к тебе подойдёт, то вдарь.

Если ты вдруг нашла друзей, то перегрузись,
Это снова баг и ошибка, в системе сбой.
Просто встань и читай им опять на бис
И тогда ты поймёшь, кто действительно
Будет с тобой.

Это только тени, это только морок и мрак,
Это войско на самом деле всего лишь мираж,
Если это твоя игра, то тебе срочно нужен антракт
И тогда ты сможешь взять их на абордаж.

Но команда дана и ты снова в чужой системе,
Нужно вырваться или спастись досрочно.
И пока ты сражаешься, я уверен -
Не получится в этом абзаце поставить точку.