Дыханье волн и шум прибоя

Юлия Сухойванова
Дыханье волн и шум прибоя -
Ты слышишь море.
Сиянье солнца и хруст песчаный
В твоих ладонях.

Пусть унесет ветер мысли далеко
К отвесным скалам,
Зажжет надежду в сердце твоём
Здесь, у причала.

Наступит ночь, а день пройдёт,
Тревоги тоже.
Знакомые исчезнут вдруг
Среди прохожих.

Пусть звездный свет и свет планет
Сознанье кружит.
Вся боль потерь и радость жизни -
Тебе это нужно.

5 августа 2022 г.