Благая весть

Сергей Мачин
Прости, Господь, что мы теряем дни,
Всё чаще проводя их в отчуждении
И от самих себя и от других,
Рисуя в мыслях лишь картины поражений.

Что может быть превыше покаяния?
Лишь творчество иного бытия
И нет нам чести в том, ни оправдания,
Когда мы склонны лишь оплакивать себя.

Как часто страх незримой пеленой
Как острой бритвой сердце больно ранит,
Терзает душу смертною тоской,
Что всё уйдет в небытие, и нас не станет.

Но, обратившись верой в глубину,
Где  бездна бездну бесконечно  призывает,
К безмерной силе, одолевшей злую тьму,
Мы к Вечности прильнём и смерть растает...

Встань! Расправь свои крылья,
Доверься духу - вестнику небес.
Сбрось оковы бессилия!
Зовет...звучит...кричит Благая весть!

https://youtu.be/7FCTCqr3PJk