Выход

Ледащёв Валентин
Ты не в теме, не в тренде и на дне,
Я собираю свой мир из убитых клеток,
Ты не сможешь, ты слабый и во тьме,
Я собираю себя из веток,
Ты эти ветки ломал и жёг,
Я в землю их снова сажаю,
Ты уничтожить себя не смог,
Я это не уважаю,
Ты не в теме, не с нами и вот,
Я стану другим абсолютно,
Ты думаешь это выход,
А мне и тут не уютно.