Спасибо, доктор!

Валентина Пак
Геляевой Инне Мухадиновне посвящается!

Врач профессия как таинство,
Справиться не каждому дано .
В этом мире нет случайностей:
Каждый день их как Бородино!

Его сердце лечит каждого,
Добрый взгляд, улыбка на челе.
Словно солнце в небе ясное,
Есть такие люди на земле.

Низкий Вам поклон, любимые!
Не сдадимся хворям и тоске.
Пусть идет борьба незримая,
С нами врач, а значит и успех!