Добудем Радость, через Боль Потери

Джамш Сабиров
В Руках Тюрьма в Глазх Свобода.
Так длится Вечность, Год от Года.
И нет Причин Смотреть Иначе.
Пришла Весна - Желай Удачи

Послушай Светлоликая Напрасно.
Мы были Невнимательны Нисколько.
Не только нам Двоим, Предельно Ясно,
Как Обжигает Горькая Настойка.

Добудем Радость, через Боль Потери.
Другого Варианта быть не может.
Коль были бы Животные, не Звери,
Не корчили б Напрасно, в свои Рожи.

Что с них возьмёшь... Тебе и Мне не нужно.
Пускай Вернут, что потеряли в Поле.
Напрасно в Этом Поле, Безоружно.
Но Бъёт под Сердце, не Внимая Боли.