Письмо офицеру 1

Виктория Марусева
- Привет мой свет! Какие планы на весну? Ты знаешь, я так долго замерзала, в тот день, когда лучи гоняли мглу, тебе впервые я письмо писала.
- А солнце светит ярко, высоко… но теплоту по телу ощущаю. Я знаю, свет мой, что ты далеко, тебя я в мыслях нежно обнимаю.
- Я кофе пью вареный, зерновой… Он по утрам мне губы обжигает… Надежда, что увидимся с тобой, мои уста сегодня заживляет.
- Пиши мне, на границе тишина?… Каким бы ты хотел увидеть «завтра»? Нас познакомила с тобой война, мой запоздавший комплимент к 8 марта.
- Так странно… Неожиданно и пусть. Ловлю себя на мысли - жду ответов. Ты тот, кто прогоняет мою грусть, ты тот, кто направляет тихо в лето.
- Ты писем моих ждешь? Тебе шепну… Давай мы пересмотрим наши планы… Мы будем вместе кофе пить и ждать весну… P.S. Любимые цветы мои - тюльпаны.