Непросто найти своё место

Наталья Мурадова
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"Своё место в жизни
правильный человек всегда займет".
(Борис Полевой, из книги "Глубокий тыл")
***************************
Непросто найти своё место,
При этом остаться собой.
Дабы не топтаться на месте.
Но преодолеть жизни боль:

предательство непостоянство,
Вранье, холод лести чужой
И чьё -то прикрытое хамство
Под маскою дружбы с тобой.

Непросто найти свое место,
Чтоб в сердце осталась любовь.
Душа в этот мир как невеста
приходит на бал первый свой.

Событья кружат как известно
И сердце летит за мечтой.
И где оно личности место,
Назначенное судьбой?

Всевышний, отец наш небесный
Дай знак справедливой живой,
Что каждый из нас интересен
И правилен на своем месте!
14 марта 2023г