Особый день февраля

Валентина Кононова
Сегодня праздник выдался особый!
И в День Защитника Отечества мы все
К солдатам взоры обращаем, чтобы
Их поддержать на бранной стороне!..
Никто не думал, что может случиться
Ещё одна кровавая война,
Что в XXI веке очутится
На грани выживания страна,
Что точно так же, как и в 41-ом,
С фашистами придётся воевать!..
На этот раз Россия вышла - первой
На Украине русских защищать.
И этим планы запада смешала, -
Их срочно пересматривать пришлось.
Американским … гангстерским решалам
Нас расчленить, опять не удалось.
Плечом к плечу вы встали на защиту!
За это в пояс кланяемся вам.
Границы наши накрепко закрыты
И неприступны никаким врагам!.. …
Вновь поздравлять сегодня с 23-им
Защитников страны не устаём!
Их чествуют и старики, и дети!
И на концертах лишь для них поём.
Всегда с тревогой слушаем мы сводки.
И молим Бога всех вас сохранить.
За вас, родные, выпьем 100 гр. водки.
Мы верим в вас! А значит, будем жить!
Приветы шлём солдату и матросу!
И ждём Победы скорой над врагом.
Но воевать с фашистами нос к носу, -
Не на паркете щёлкать каблуком,
И потому желаем вам и успеха!
Для нас вы каждый, кто в бою – Герой!
И всех, от пехотинца до морпеха,
Вас каждый день с Победой ждём домой!
                23.02.23