Дело о пропаже русских миллиардов на западе-11 462

Август Май
Дело о пропаже русских миллиардов на санкционном западе
12:05
Публикация номер - 11 462

Срочно о пропаже русской заморозки в евробанках!
Все спятанные российским государством во вражеских банках валютно-золотые резервы оказались внезапно похищены группой частных украинских бандеро-патриотических хулиганов и грабителей без ведома самих банков и укро- и западных спецслужб и государственных органов.

Сообщается, что укрбандиты тайно закупили на укрсредства кучу атомных бомб, подводных лодок, стратегических бомбардировщиков, глобальных ракет и сала в шоколаде и под видом возвращения украинского зерна переправили в Киев на незарегистрированном скуттере через белорусию.

В настоящее время укрсантехники тайно едят сало и чинят неисправности купленной техники, через фирмы-однодневки Зеленского и Порошенко приобретая на барахолках России гвозди и саморезы для ремонтных работ.

К началу апреля всё будет окончательно запущено группой украинских общественников-политэкспертов, являющихся заказчиками данной банды.

                17 марта 2023 года примерно 12:17

***