На вернисаже художника-графика

Шавкат Султанов
Не секрет, что Открытие художественных выставок зачастую
сопровождается фуршетом и распитием горячительных напитков.
Художник-график, который "рисует" простым карандашом на листе бумаги,
открыл персональную выставку, естественно - с фуршетом и "распитием".


Лучше всех прочитал бы ИГОРЬ МАМЕНКО (на иллюстрации)

Выпивали ВСЕ на вернисаже,
что едва стояли на ногах,
а на взгляд искусствоведов, даже
заИ-к?! И-к?! Ой!
(чтец, наполнив из графина стакан, выпивает)
Извнте, пжлста! О чём я? А-а, вспомнил!
А на взгляд искусствоведов, даже
ЗАИГРАЛИ КРАСКИ НА ХОЛСТАХ.


Моим дорогим друзьям - Светлане и Володе,
замечательным литераторам и художникам.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.