Рипер - беспилотник США

Аллин Олег Аллинастро
Беспилотник,  как  опоссум,
Керосином  был  обоссан -
Мокрым  в  Крым  не  полетел,
Искупаться   захотел ...

Искупаться в Чёрном море - красота!
Да что там море, пруд сойдёт, ставок.
Вот  такая  у  пилотов  высота:
Отлил чуток - был Рипер, стал нырок!


15.03.2023