На этом месте, в тот же час

Анна Воронова Котельнич
Здравствуйте!

Как это часто бывает с увлеченными людьми, ключи от прежнего аккаунта Анна Котельничанка я положила в настолько секретное место, что не могла найти, когда захотелось. А потом расхотелось. И вот прошло несколько лет (5?)
Я снова здесь.Только вот авторы, с которыми активно переписывались, заходят сюда редко. Возможно, виной всему новые ресурсы. Я вот во ВКонтакте виртуально обитаю.