Тиха украинская ночь

Никачуха
"Тиха украинская ночь"…
Желаю людям Украины,
Всем странам, сердцем превозмочь
Претензий  лживые корриды.
 
Театр войны - безумный пир,
Суть жесточайших катаклизмов.
Желаю Миру только Мир -
«Аз» разрешений всех конфликтов.

Будь ночь тиха! Будь ясен день!
Поля пусть будут, горы, реки.
Пусть будут в жизни радость, смех,
Мечты, надежды, солнце, дети.

12.03.2022