Напрасною будет декорации смена

Киренская Ирина Викторовна
Ночные запястья
С открытым забралом
Разрушиться могут
В мгновениях слез.
Все новые платья
Отдам я задаром,
В бокалах останутся
Капельки грёз.
Напрасною будет
Декорации смена,
Разбуженных чаек
кричащий протест.
Игрою на жизнь
Разбиваются сцены,
Рукою Всевышнего
Пишет поэт...

 10.03. 2023г