Демоны

Николай Супличенко
Господи, что это ты сотворил
Из глины гончарной и ребер?\
Монстра, который по сути дебил
Во множестве.
Что ему небо-
 рубит настойчиво сук, где сидит
 И все о величии воет ...
А, может, это потомки Лилит
в  демонов мерзком рое