Я губ твоих касаюсь...

Валерия Нечаева 4
Я губ твоих касаюсь в бесконечном сне
Пылаю обнимаю нежный стан
Я никому не верил как тебе
И сам себе я верить перестал

А наша встреча это дар от бога
Так я подумал, но случилось "но"
Я так любил, мечтал наверно много
Ты все решила за меня давно

Цветов букет принес своей любимой
Стучало сердце, дрожь была в руках
Она с улыбкой так сказала тихо
Что нет любви и всё у нас не так

Я губ твоих касаюсь в бесконечном сне
Пылаю, обнимаю нежный стан
Я никому не верил как тебе
И сам себе я верить перестал