Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный...

Анна Вологжанкина
Дай нам, Боже СвятЫй, покаянье,
Омывая слезами грехи,
Памятуя Твое воздаянье
За дела и добры, и плохи.

Дай нам, Крепкий СвятЫй, со смиреньем
Крест скорбей до конца понести,
Укрепляя в безмерном терпеньи
В непрестанной борьбе со страстьми.

Дай, Безсмертный СвятЫй, попеченье
О спасении грешной души,
Принимая с любовью прошенья,
В Книгу Жизни навеки впиши!

2003г.