Фанера над Парижем...

Алексей Рожнов
Сильна наша эстрада
Фанера над Парижем
Бодрит чувство полёта
И холодок в груди
Мы уходя все рады
Что нас так много рыжих
А гвардия бессмертна
У них всё впереди
И вот она аллея
Где люди топчут звёзды
Знакомые нам лица
Аж холодок в груди
Пройдись пока не поздно
Пока цела столица
Пока Апокалипсис
Мигает впереди