И царство сна разбито, как хрусталь

Сергей Мочалов 2
Медея спи,
Твой сон разрушит страсть.
Какое это счастье, - быть любимой.
Пусть царь Коринфа множит свою власть.
Тебя не называют больше милой,
Но сердце ждёт и плачет в темноте,
А слышат вой твой
Только чёрные собаки.
Пусть царь Коринфа множит свою власть,
А ты сожги своим безумием маки.

Ведь у него есть сердце?
Или нет,
Когда он гладит в темноте другую...
Смотри Медея,в небесах померкнет свет,
И тьма крадётся
Боль твою учуяв.
Открой ей душу,
Напои печалью смерть, -
Пусть всё умрёт,
Останутся лишь маки.
Тебе зовут в бушующий огонь
Три чёрные крылатые собаки.

Геката, - ночь.
Геката, - тьма и страх.
Её чудовища стоят перед тобою.
Подай ей руку.
Сердце отвори.
Ты рождена не счастьем,а бедою.
Но спи Медея,
Это лучше,чем страдать
В безумии сохраняя сладость страсти.
Пусть царь Коринфа множит свою власть,
И рвут собаки плоть небес
Кровавой пастью.