Эпитафия

Исай Колюжный
Лёгкий пепел седой порошком с твоих рук ветер сдует,
Пыли облаком вдаль унесёт разбросать, так уйду я.
Но лишь несколько крошек вернутся, щипнув тебя за нос,
Ты невольно, случайно вдохнёшь их все, так я останусь.