Жизнь, как жизнь, изюма фунт

Никачуха
Пыл, очей очарованье, колдовство ли, волшебство,
Всё сердечное гаданье, семицветное враньё.

Знаешь, милый, быть не вместе,
Безусловно, зряшный труд.
Я снежинка, рыбка, птичка,
Ты мой дом, мой лес, мой пруд.

Что желанно, то желанно, льётся жаркий свет в окно,
Под рукой твоей дрожащей, манко, трепетно, тепло.

Я - твой аленький цветочек,
Ты - мой заповедный грунт.
Знаешь, если верить в сказку
Жизнь, как жизнь, изюма фунт.

08.03.2022