Как стыдно невыносимо

Инна Михайлова 2
Как стыдно невыносимо...
Отогреться чужой страстью.
Моё повторяешь имя,
А я мечтаю о счастье
Когда-нибудь вновь влюбиться,
И пусть в этот раз - взаимно.
Чтоб в нежности раствориться,
Доверившись ей наивно.
Ты держишь мои ладони
В своих, до боли сжимая...
Мне жаль, ты так и не понял:
Я стала давно чужая.

17.03.2023

Фото автора