454. Дети Карны

Евгений Екимов
С небесных возниц
Мы лицами ниц
Быстрее чем птицы
Падали вниз.

Пикируя грозно
С далёких орбит
На пекло сквозь слезы
Туда, где кипит.

Внизу все бурлило
И в огненном танце
Навстречу взрывались нам
Протуберанцы.

Смерть к небу пыталась
Тянуть свои руки.,
Но мы уклонялись,
Спасая друг друга..

Из туч мы ныряли
Во всполохи дыма
В упор в нас стреляли
Но только все мимо.

И были мы рады
Давя и терзая,
Защитников ада
Опричники  Рая.

Когда мы врываемся
В тёмные мессы,
От страха трепещут,
Щетинятся  бесы.

Мы в чёрных доспехах
Из адовой кожи,
Мы сами от сажи
На бесов похожи..

Прошедшие жизнь
И земные распятья
Штурмуем планеты
Сквозь хмарь и проклятья.

Нас в жгучих квазарах
Мирами кормили,
На чёрных на дырах
Летать нас учили,

Мы стали бессмертны,
Сильны и опасны,
Прекрасные духом,
К чертям беспристрастны.

И хоть мы похожи
На стаю голодных,
Мы божия кара,
Защитники  добрых!

17.03.2023 год.