Пробел

Антуан Правдорубов
Вот говорят, что написать по-русски можно кое-как,
А всё равно поймут, хоть с запятой, хоть без.
В реальности же оказалось всё совсем не так,
Когда я захотел, чтобы один дурак ушёл, пропал, исчез...

Я написал ему всего два слова, словно заклинание,
А идиоты в жизнь мою пришли ещё - ну вот беда!
Я в спешке, напечатал, только без пробела из-за невнимания,
В одно соединил два слова: "ИДИОТСЮДА"!