Внутри любого просветленья...

Людмила Буркина
Внутри любого просветленья есть дар, пришедший от Творца. Но жизнь всего лишь как мгновенье коснулась божьего лица. Мы видим то, что нас волнует в пределах тех мирских забот, в которых  миг судьбы бытует, стремясь попасть в водоворот. Мы не узнаем многих истин, они незримы до поры, пока предел в нас ненавистен, и смысл теряется игры. Мы измеряем все значеньем, условность рушит коды слов, познав препятствия сомненьем, мы удаляем часть основ. И вновь раскрытие изьянов в доступных видимых местах, и поиск мысленных экранов внутри себя в глубоких снах...
Лелеет небо звездность мысли, ее таинственный полет. С любовью вечность смотрит в выси, туда где взгляд кого-то ждет. Мгновенье жизни, миг познанья, улыбка нежности, судьба, и устремленость к свету знанья лучами быстрыми из дна... Не став рождением раздора, по непроторенным путям идет с желанием простора свободный дух ко всем сердцам!